Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Zwiebeln | 2 kleine | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| je etwas Thymian und Oregano | etwas | 
| Ă–l und etwas Ă–l | 4 EL | 
| Tomatenmark | 2 EL | 
| Tomaten gewĂĽrfelt | 500 gr. | 
| Salz, weiĂźer Pfeffer | etwas | 
| Blattspinat frisch | 750 gr. | 
| geriebene Muskatnuss | etwas | 
| Champignons | 500 gr. | 
| Schweineschnitzel a ca. 125 gr. | 6 dĂĽnne | 
| Mehl | 3 EL | 
| Bergkäse fein gerieben | 120 gr. | 
| Parmesan gerieben | 75 gr. | 
| evtl Petersilie zum Garnieren | etwas | 
| Fett fĂĽr die Form | etwas | 
| Alufolie | etwas | 
Zubereitung
3 Std
1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Kräuter waschen und abzupfen. 1 EL Öl erhitzen. Knoblauch und 1/3 der Zwiebeln darin anschwitzen, Tomatenmark zufügen und andünsten. Tomatenstücke und Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Spinat putzen und waschen. 1 EL Öl on einen Topf erhitzen und die Hälfte der übrigen Zwiebeln darin andünsten. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Mit Salz , Pfeffer und Muskat würzen. Spinat abtropfen lassen. Pilze putzen, evtl waschen und in Scheiben schneiden. Rest Zwiebeln in 2 EL heißem Öl. andünsten. Pilze zugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Im Mehl wenden. 1/3 Tomatensoße in eine gefettete Auflaufform geben. 3 Schnitzel darauflegen. 2/3 Spinat, Hälfte Pilze und etwas Tomatensoße darauf verteilen. 3 Schnitzel, Rest Spinat und Pilze darauf verteilen. Übrige Tomatensoße darübergießen.
4. Auflauf mit Alufolie abdecken und im heißen Ofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150°C/Gas:Stufe 2 ) ca. 2 1/2 Stunden backen. Käse reiben. Nach ca. 2 Stunden über den Auflauf streuen und offen zu Ende garen. Mit Petersilie garnieren.
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vom
 













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