1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen Saltimbocca

Hähnchen Saltimbocca

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets4
Frischkäse mit Schnittlauch1 Packg.
Parmaschinken, kann auch anderer Schinken etwas
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Holzpikser etwas
Weisswein500 ml
Sahne100 ml
Tagliatelle etwas
Kopfsalat frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hähnchenfilets in der Mitte durchschneiden und mit einem Fleischklopfer schön dünn klopfen. Dann das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die einzelnen Fleischscheiben mit dem Frischkäse bestreichen und jeweils eine Scheibe Schinken darauf legen. Das ganze aufrollen und mit einem Holzpikser fixieren. Öl in einen Topf geben und die Hähnchenrollen darin von allen Seiten anbraten. Dann den Wein anschütten und das ganze ca. 15-20 Minuten schmoren lassen. Nach 15-20 Minuten die Sahne dazugeben. Dazu reicht man Tagliatelle und grünen Salat, guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Britta1970
    vom
    Profilbild von Britta1970

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen Saltimbocca“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich