Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets | 4 |
Frischkäse mit Schnittlauch | 1 Packg. |
Parmaschinken, kann auch anderer Schinken | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Holzpikser | etwas |
Weisswein | 500 ml |
Sahne | 100 ml |
Tagliatelle | etwas |
Kopfsalat frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hähnchenfilets in der Mitte durchschneiden und mit einem Fleischklopfer schön dünn klopfen. Dann das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die einzelnen Fleischscheiben mit dem Frischkäse bestreichen und jeweils eine Scheibe Schinken darauf legen. Das ganze aufrollen und mit einem Holzpikser fixieren. Öl in einen Topf geben und die Hähnchenrollen darin von allen Seiten anbraten. Dann den Wein anschütten und das ganze ca. 15-20 Minuten schmoren lassen. Nach 15-20 Minuten die Sahne dazugeben. Dazu reicht man Tagliatelle und grünen Salat, guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Britta1970
vom
Kommentare zu „Hähnchen Saltimbocca“