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Hirschgulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirsch Fleisch (ma) frisch375 Gramm
Buttermilch250 Milliliter
Zwiebel2
Champignons frisch500 Gramm
Karotten6
Pflanzenöl2 TL
Knoblauchzehe1
Tomatenmark6 EL
Saure Sahne 10 % Fett4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rotwein trocken50 ml
Wasser400 ml
Gemüsebrühe-Pulver2 TL
Wacholderbeere1 TL
Preiselbeere Konserve4 EL
Senf4 TL
Zucker1 TL
Soßenbinder dunkel1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Hirschfleisch für 12 Stunden in Buttermilch einlegen , danach Hirschfleisch trocken tupfen und zu Gulasch schneiden. Buttermilch wegschütten.

    2.2. Zwiebeln würfeln und Champignos und Karotten in Scheiben schneiden. Fleisch im Öl ca 5-10 min. anbraten, dann Gemüses und zerdrückten Knoblauch, Tomatenmark und Saure Sahne dazugeben und mit Saz und Pfeffer würzen. Mit Rotwein , Wasser und Gemüsebrühe ablöschen. Dann Wacholderbeeren, Preiselbeeren, Senf und Zucker zugeben und 45min.

    3.bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Soßenbinder andicken.

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