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Spaghetti di Etna

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
glatte Petersilie, fein gehackt1 Bund
Peperoncino getrocknet, rot, feurig1
Knoblauchzehen, schälen, halbieren4
Spaghetti500 Gramm
Olivenöl extra vergine DOC50 ml
Salz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti in einem Topf mit mindestens 4 Liter kochendem Wasser hineingeben und etwa 13 Minuten al dente kochen

    2.Beim Kochen der Spaghetti eine große Pfanne aufsetzen erwärmen und Olivenöl hineingeben. Knoblauch und Peperoncino in das heiße Öl geben und unter ständigen Rühren sanft andünsten.

    3.Die Spaghetti abgiessen und abtropfen lassen. Peperoncino und Knoblauch aus der Pfanne nehmen.Öl in der Pfanne lassen. Spaghetti und Petersilie in die heiße Pfanne geben und gründlich mit dem Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.In vorgewärmten tiefen Tellern anrichten. Den gedünstesten Knoblauch als Deko auf die Spaghetti geben.

    5.Buon Apetito

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