1. Home
  2. Rezept
  3. provenzialische Gemüsespiesse

provenzialische Gemüsespiesse

44 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2 kleine
Aubergine1
Paprika1 rote
Paprika1 gelbe
Champignons frisch300 gramm
Thymian frisch2 zweige
Rosmarin frisch2 zweige
Knoblauchzehen gehackt3
Olivenöl250 ml
Schaschlik Spiesse etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
44 Min
  • 1.Das Gemüse putzen,entkernen und in Scheiben bzw. Stücke schneiden.

    2.Die Kräuter waschen und fein hacken.Nun die Kräuter mit dem Knoblauch und dem Öl vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Min. ziehen lassen.

    3.Das Gemüse in einen Gefrierbeutel geben und das Würzöl hineingiessen. Den Beutel mit einem Knoten verschliessen und alles gut durchmengen. Den Beutel im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen (zwischendurch den Beutel leicht schütteln).

    4.Das Gemüse abgiessen (Öl auffangen) und abwechselnd aufspiessen.Ca. 10 - 15 min grillen.

    5.Das Öl kann man gut wiederverwenden oder Brotscheiben damit bepinseln und ebenfalls grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „provenzialische Gemüsespiesse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich