Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 kleine |
Aubergine | 1 |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Champignons frisch | 300 gramm |
Thymian frisch | 2 zweige |
Rosmarin frisch | 2 zweige |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Olivenöl | 250 ml |
Schaschlik Spiesse | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1753 (418)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett45,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1753 (418)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett45,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
44 Min
44 Min
1.Das Gemüse putzen,entkernen und in Scheiben bzw. Stücke schneiden.
2.Die Kräuter waschen und fein hacken.Nun die Kräuter mit dem Knoblauch und dem Öl vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Min. ziehen lassen.
3.Das Gemüse in einen Gefrierbeutel geben und das Würzöl hineingiessen. Den Beutel mit einem Knoten verschliessen und alles gut durchmengen. Den Beutel im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen (zwischendurch den Beutel leicht schütteln).
4.Das Gemüse abgiessen (Öl auffangen) und abwechselnd aufspiessen.Ca. 10 - 15 min grillen.
5.Das Öl kann man gut wiederverwenden oder Brotscheiben damit bepinseln und ebenfalls grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „provenzialische Gemüsespiesse“