Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schafskäse | 250 g |
Olivenöl | 2 EL |
Thymian frisch, oder 1 Zweig Rosmarin | 2 Zweige |
Knoblauch frisch, fein gehackt | 1 Stk. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tomaten getrocknet in Öl, in Streifen | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Auf ein Stück Alufolie den Käse legen und mit dem Öl beträufeln, die anderen Zutaten hinzufügen. Dann das ganze zu einem Päckchen (nicht zu klein, bläht sich beim Grillvorgang noch auf) verschliessen, Ränder gut (auch ruhig 2-3 mal) umknicken, um einen stabilen Rand zu erhalten, damit nix ausläuft. Etwa 20 Minuten ziehen lassen.
2.Der Käse kann gutvorbereitet werden, hat so noch mehr Zeit zum Marinieren. Dann einfach für ca. 5-10 Minuten auf den Grill damit. Fertig.. Lecker zu einem frischen Salat mit Baguette oder auch gerne zu Grillkartoffeln und Steak. Ein einfaches und schnelles Gericht vom Grill, das sich vielfältig variieren läßt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
Kommentare zu „Schafskäsepäckchen - á la Sebastian“