1. Home
  2. Rezept
  3. Frisches Bohnenkraut trocknen

Frisches Bohnenkraut trocknen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnenkraut4 bd
Zewatuch etwas
Mikrowelle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnenkraut zupfen und auf ein Zewatuch legen dann das ganze keurz in die mikrowelle dann entnehmen und übernacht liegen lassen und dann in ein glas füllen mit deckel. nicht wundern schrumpft ganz schön so machen wir es immer im sommer das hält dann fast den ganzen winter und dann ist es irgentwann leer und ich freue mich dann schon wenn es neues gibt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****f
    vom
    Profilbild von S****f

Auch lecker

Kommentare zu „Frisches Bohnenkraut trocknen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich