Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 gr. |
Champignons frisch | 200 gr. |
Wasser | 125 ml |
Weisswein | 125 ml |
Crème fraîche | 1 Becher |
Emmentaler gerieben | 125 gr. |
Worcestersoße | etwas |
Pflanzenfett | 50 gr. |
Weizenmehl | 10 gr. |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schweinefilet säubern und in feine Streifen schneiden. Das Fett in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch portionsweise anbraten, heraus nehmen, in eine Auflaufform geben und mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden, ebenfalls in dem Bratfett anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Champignons mit dem Mehl bestäuben und etwas anbräunen. Das Wasser und den Wein zufügen, unter Rühren erhitzen. Creme fraiche und Senf unterrühren und mit Worcestersoße abschmecken. Die Champignonsoße über das Fleisch geben, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen auf 200° ca. 15 min goldgelb überbacken! Dazu reiche ich Rösti und frischen Salat! Gutes Gelingen und guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****0
vom
Kommentare zu „Jenny´s Schweinefilet überbacken!“