1. Home
  2. Rezept
  3. Jenny´s Schweinefilet überbacken!

Jenny´s Schweinefilet überbacken!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 gr.
Champignons frisch200 gr.
Wasser125 ml
Weisswein125 ml
Crème fraîche1 Becher
Emmentaler gerieben125 gr.
Worcestersoße etwas
Pflanzenfett50 gr.
Weizenmehl10 gr.
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Schweinefilet säubern und in feine Streifen schneiden. Das Fett in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch portionsweise anbraten, heraus nehmen, in eine Auflaufform geben und mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden, ebenfalls in dem Bratfett anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Champignons mit dem Mehl bestäuben und etwas anbräunen. Das Wasser und den Wein zufügen, unter Rühren erhitzen. Creme fraiche und Senf unterrühren und mit Worcestersoße abschmecken. Die Champignonsoße über das Fleisch geben, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen auf 200° ca. 15 min goldgelb überbacken! Dazu reiche ich Rösti und frischen Salat! Gutes Gelingen und guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****0
    vom
    Profilbild von J****0

Auch lecker

Kommentare zu „Jenny´s Schweinefilet überbacken!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich