Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi | 4 |
frische Bratwürste | 3 |
Eier | 2 |
Paniermehl | 2 EL |
Butterschmalz | 40 g |
Brühe | 250 ml |
saure Sahne | 200 ml |
Petersilie | 1 Bund |
Dill | 1 Bund |
Wasser | etwas |
Mondamin, Salz, Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 1 TL |
Zubereitung
45 Min
1.Kohlrabi schälen, waschen und in Salzwasser 5 min. kochen, dann vom Herd nehmen und ziehen lassen. In der Zeit die Füllung der Bratwürste ausdrücken, in eine Schüssel geben und mit Eiern, Paniermehl und Tomatenmark vermengen. Nun die Kohlrabi aus dem Wasser nehmen und ausschälen. Das Ausgeschälte fein hacken und unter die Bratwurstmasse geben und Kohlrabi damit füllen.Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, die Kohlrabi kurz anbraten und im Ofen bei 180 Grad 10 min. schmoren lassen. Danach mit Brühe und saurer sahne ablöschen und nochmals 10 min. bei 160 Grad schmoren lassen. Dann die Kohlrabi auf eine Platte anrichten und warm stellen. Als nächstes die Petersilie und den Dill waschen und fein hacken. Die Kräuter in die Soße geben, Wasser und Mondamin anrühren, um die Soße damit anzudicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß die Soße über die Kohlrabi geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kohlraben“