1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Thunfisch und Oliven

Penne mit Thunfisch und Oliven

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Penne200 gr.
Tomato al Gusto " Arrabbiata"1 Pckg.
abgetropften Thunfisch70 gr.
Oliven50 gr.
kleine Kapern15 gr.
Salz und Pfeffer, Basilikum zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1.) Die Nudeln bissfest garen. Tomato al Gusto in einen kleinen Topf geben und unter Rühren erwärmen. Den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken und mit Oliven und Kapern zur Tomatensoße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2.) Die Nudeln in einem Sieb abgießen, sofort mit der Tomatensoße vermischen.

    2.Mit basilikum servieren. Dazu passt ein gemischter Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Thunfisch und Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich