Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Penne | 200 gr. |
Tomato al Gusto " Arrabbiata" | 1 Pckg. |
abgetropften Thunfisch | 70 gr. |
Oliven | 50 gr. |
kleine Kapern | 15 gr. |
Salz und Pfeffer, Basilikum zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (294)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (294)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1.) Die Nudeln bissfest garen. Tomato al Gusto in einen kleinen Topf geben und unter Rühren erwärmen. Den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken und mit Oliven und Kapern zur Tomatensoße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2.) Die Nudeln in einem Sieb abgießen, sofort mit der Tomatensoße vermischen.
2.Mit basilikum servieren. Dazu passt ein gemischter Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Penne mit Thunfisch und Oliven“