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Hackfleischtopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Zwiebeln (200 g)2 Stück
Öl1 EL
Butter1 EL
Hackfleisch gemischt500 g
Stange Lauch/Porree (100 g)1
Tomatenpüree50 g
Bouillon125 ml
Senf1 EL
edelsüßer Paprika1 TL
Salz1 TL
saure Sahne250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter in einem Brattopf dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und mit einer großen Holzgabel rühren, bis das Fleisch leicht braun ist. 2. Bei schwacher Hitze den geputzten, in Streifen geschnittenen Lauch, Tomatenpüree, Bouillon, Senf und Gewürze nach Geschmack zugeben. Etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze dünsten, häufig umrühren. Die saure Sahne kurz vor dem Servieren darübergießen. Heiß servieren mit gekochten Nudeln oder Reis. Gut geeignet zum Einfrieren. Saure Sahne erst nach dem Auftauen und Erwärmen zugeben

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