1. Home
  2. Rezept
  3. Feines Katerfrühstück

Feines Katerfrühstück

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Knollensellerie600 g
Rote Bete500 g
Kartoffeln500 g
Matjesfilets in Öl500 g
Gewürzgurken in feinen Würfeln250 g
Äpfel in feinen Würfeln250 g
Mayonnaise4 EL
Essig6 EL
Öl, Salz, Pfeffer3 EL
Walnüsse, etwas Gurkenwasser100 g
Zwiebeln250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sellerie schälen, würfeln. Rote Bete u. Kartoffeln waschen. Gemüsesorten getrennt in leicht gesalzenem Wasser nicht zu weich kochen. Kartoffeln sowie Rote Bete abtropfen u. abkülen lassen. Anschließend schälen u. würfeln.

    2.2. Matjes abtropfen lassen u. in Stücke schneiden. Gemüse u. Kartoffeln mit den Gurken, Zwiebeln u. Äpfel in eine Schüssel geben u. vermengen. Aus Mayonnaise, Essig, sowie Öl eine Soße rühren, mit Salz u. Pfeffer würzen. Die Soße mit den Nüssen unter den Salat mischen. Anschließend noch einmal mit Gurkenwasser abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Feines Katerfrühstück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich