Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Spaghetti | 500 gr |
Kochschinken | 400 gr |
Lauch / Porree | 3 Stangen |
Wasser | ⅛ Liter |
oder 1/2 Würfel Gemüsebrühe | 2 Teelöffel |
Schmand | 1 Becher |
Remoulade | ½ Tube |
Iglo 8 Kräuter tiefgefroren | 1 Päckchen |
Essig | 3 Esslöffel |
Oel | 2 Esslöffel |
Maggi | 2 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Spaghetti kochen Kochschinken würfeln Lauch in feine Ringe schneiden in 1/8 Liter Wasser Gemüsebrühe auflösen
2.Aus Schmand, Remoulade,Gemüsebrühe,Kräuter,Essig,Oel,Maggi eine Marinade herstellen, mit Salz udn Pfeffer abschmecken und mit den Spaghetti,Lauch udn Kochschinekn mischen Durchziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicky1976
vom
Kommentare zu „Spaghettisalat“