Sahnige Rosenkohlsuppe

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rosenkohl frisch500 gr.
Zwiebel2 Stk.
Butter1 EL
Gemüsebrühe800 ml
Pinienkerne2 EL
Crème fraîche3 EL
Gorgonzola60 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Rosenkohl waschen, putzen und halbieren. Die Zwiebel würfeln und in Butter glasig dünsten. Den Rosenkohl dazu und kurz mit andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt ca. 15 Min. köcheln. Den Rosenkohl in der Brühe pürieren, den Gorgonzola würfeln und zusamen mit der Crème fraiche zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Pinienkerne trocken anrösten und auf die fertige Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****2
    vom
    Profilbild von g****2

Auch lecker

Kommentare zu „Sahnige Rosenkohlsuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Sahnige Rosenkohlsuppe