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Spargelrisotto mit Trockenfleisch

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Spargeln500 gr.
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Risottoreis400 gr.
Weisswein2 dl
Gemüsebrühe8 dl
Mascarpone100 gr.
Parmesan2 EL
Trockenfleisch50 gr.
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spargeln rüsten und gar Dämfen. Spitzen abschneiden (ca.5cm) , beiseite legen und den Rest der Spargeln in Stücke schneiden. Diese mit 1 dl des Spargelwassers pürieren

    2.Knoblauchzehe gepresst und Zwiebeln fein gehackt in einer Pfanne dünsten, Reis dazugeben und weiter dünsten. Mit Weisswein ablöschen. Reis auf niedriger Stufe kochen und nach und nach Gemüsebrühe dazugiessen.

    3.Mascarpone, Parmesan und in Streifen geschnittenes Trockenfleisch zusammen mit dem Spargelpüree zum gekochten Reis geben. Mit Pfeffer abschmecken

    4.Spargelspitzen in Butter erwärmen, Salzen und übers Risotto geben

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    Rezept von M****r
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