QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Knoblauchspaghetti

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Vollkornspaghetti
500 g
Pinienkerne
50 g
Olivenöl
100 ml
Basilikumblätter
1 Bund
Knoblauchzehen gepresst
4 Stk.
Parmesan gerieben
100 g
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Wasser
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1771 (423)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett22,4 g

Zubereitung

  1. 1.Vollkornspaghetti im Salzwasser koche. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.

    2.Basilikumblätter, Pinienkerne, Knoblauch und Olivenöl mit einen Pürrierstab zerkleinern. Die dickflüssige Masse mit Wasser nach Gefühl verdünnen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Über die Spaghetti kalt oder auch warm verteilen und mit Parmesan bestreuen. Fertig !!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen