Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerfilet | 600 g |
Maiskeimöl | 2 EL |
Mozarella | 125 g |
kleine Tomaten | 2 |
Oliven schwarz,entkernt | 8 |
italienische Kräuter gehackt | etwas |
Basilikumblätter | 8 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch abbrausen,trockentupfen und in 8 dünne Scheiben schneiden.In Öl von jeder Seite scharf anbraten.Salzen,pfeffern und mit den gehackten Kräutern bestreuen.Backrohr auf 200 Grad vorheizen.Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2.Mozarella und Tomaten in je 8 Scheiben schneiden.Die Oliven ebenfalls in Scheiben schneiden.Fleischstücke mit Tomaten-Oliven und Mozarellascheiben belegen.Hühnerfilet-Taler auf das Backblech setzen und im vorgeheizten Backrohr ca.5 Min. überbacken.Mit Basilikum garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Mediterrane Hühnerfilet-Taler“