1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Hühnerfilet-Taler

Mediterrane Hühnerfilet-Taler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerfilet600 g
Maiskeimöl2 EL
Mozarella125 g
kleine Tomaten2
Oliven schwarz,entkernt8
italienische Kräuter gehackt etwas
Basilikumblätter8
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch abbrausen,trockentupfen und in 8 dünne Scheiben schneiden.In Öl von jeder Seite scharf anbraten.Salzen,pfeffern und mit den gehackten Kräutern bestreuen.Backrohr auf 200 Grad vorheizen.Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

    2.Mozarella und Tomaten in je 8 Scheiben schneiden.Die Oliven ebenfalls in Scheiben schneiden.Fleischstücke mit Tomaten-Oliven und Mozarellascheiben belegen.Hühnerfilet-Taler auf das Backblech setzen und im vorgeheizten Backrohr ca.5 Min. überbacken.Mit Basilikum garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Hühnerfilet-Taler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich