1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrenpfanne

Möhrenpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Möhren500 g
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Blauschimmelkäse150 g
Sahne, sauer125 g
Crème fraîche125 g
Schnittlauch z. Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartofeln u. Möhren putzen, schälen u. in Scheiben schneiden. Die Gemüsebrühe in 1/4 Liter Wasser auflösen u. die Kartoffel-u.Möhrenscheiben ca. 15 Min. kochen lassen.

    2.Die saure Sahne, Creme fraiche u. den Käse gut verrühren u. auf die Möhren-Pfanne geben. Nochmals ca. 15 Min. kochen lassen. Den Schnittlauch hacken u. damit garnieren.

    3.Für meine Männer würfele ich meistens noch eine dicke Scheibe Kochschinken mit rein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich