Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Möhren | 500 g |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Blauschimmelkäse | 150 g |
Sahne, sauer | 125 g |
Crème fraîche | 125 g |
Schnittlauch z. Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett5,9 g
Zubereitung
1.Die Kartofeln u. Möhren putzen, schälen u. in Scheiben schneiden. Die Gemüsebrühe in 1/4 Liter Wasser auflösen u. die Kartoffel-u.Möhrenscheiben ca. 15 Min. kochen lassen.
2.Die saure Sahne, Creme fraiche u. den Käse gut verrühren u. auf die Möhren-Pfanne geben. Nochmals ca. 15 Min. kochen lassen. Den Schnittlauch hacken u. damit garnieren.
3.Für meine Männer würfele ich meistens noch eine dicke Scheibe Kochschinken mit rein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Möhrenpfanne“