Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 g |
Rohschinken | 8 Scheiben |
Olivenöl | 4 EL |
kleine Zucchini | 1 |
Mozarella | 1 Pkg |
Cocktailtomaten | 8 |
Kräutermischung frisch | 1/2 Bund |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zahnstocher | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet in 8 Medaillons schneiden,mit Salz und Pfeffer würzen.Medaillons mit je einer Scheibe Rohschinken umwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren.Olivenöl erhitzen und von jeder Seite scharf anbraten.Aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform setzen.
2.Zucchini putzen,waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.Cocktailtomaten halbieren,Mozarella in Scheiben schneiden.Zucchini in etwas Olivenöl kurz anbraten.Medaillons mit Zucchini,Tomaten und Mozarella belegen,mit gehackten Kräutern bestreuen und im Backrohr bei 220 Grad ca. 12 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Überbackenes Schweinsfilet mit Rohschinken“