1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Schweinsfilet mit Rohschinken

Überbackenes Schweinsfilet mit Rohschinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 g
Rohschinken8 Scheiben
Olivenöl4 EL
kleine Zucchini1
Mozarella1 Pkg
Cocktailtomaten8
Kräutermischung frisch 1/2 Bund
Salz,Pfeffer etwas
Zahnstocher8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet in 8 Medaillons schneiden,mit Salz und Pfeffer würzen.Medaillons mit je einer Scheibe Rohschinken umwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren.Olivenöl erhitzen und von jeder Seite scharf anbraten.Aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform setzen.

    2.Zucchini putzen,waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.Cocktailtomaten halbieren,Mozarella in Scheiben schneiden.Zucchini in etwas Olivenöl kurz anbraten.Medaillons mit Zucchini,Tomaten und Mozarella belegen,mit gehackten Kräutern bestreuen und im Backrohr bei 220 Grad ca. 12 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Schweinsfilet mit Rohschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich