1. Home
  2. Rezept
  3. Putengrillspieße mit Gemüse

Putengrillspieße mit Gemüse

46 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Katenschinken4 Sch.
Knoblauchzehen2
Currypulver3 EL
Zitronensaft etwas
Gemüsepaprika grün1
Gemüsepaprika rot1
Zwiebeln2
Öl5 EL
Holzspieße etwas
Putenbrust300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.1 Tag vorher: Pute in Würfel schneiden, Zwiebeln erst vierteln und dann die viertel halbieren. Knoblauch schälen und klein würfeln, Spritzer Zitronensaft dazugeben und Fleisch darin einen Tag marinieren.

    2.Paprika ebenfalls in kleine Würfel schneiden + den Schinken in 1 cm breite Streifen schneiden. Marinierte Putenwürfel mit einem Streifen des Schinkens umwickeln. Ist ein Streifen zu lang einfach zerteilen. Dann auf die Holzspieße je abwechselnd grüne Paprika, Pute, rote Paprika und Zwiebeln stecken. Schmeckt sehr gut auf Holzkohle ist aber auch lecker auf unserem Tischgrill.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Putengrillspieße mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich