Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Katenschinken | 4 Sch. |
Knoblauchzehen | 2 |
Currypulver | 3 EL |
Zitronensaft | etwas |
Gemüsepaprika grün | 1 |
Gemüsepaprika rot | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 5 EL |
Holzspieße | etwas |
Putenbrust | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
46 Min
46 Min
1.1 Tag vorher: Pute in Würfel schneiden, Zwiebeln erst vierteln und dann die viertel halbieren. Knoblauch schälen und klein würfeln, Spritzer Zitronensaft dazugeben und Fleisch darin einen Tag marinieren.
2.Paprika ebenfalls in kleine Würfel schneiden + den Schinken in 1 cm breite Streifen schneiden. Marinierte Putenwürfel mit einem Streifen des Schinkens umwickeln. Ist ein Streifen zu lang einfach zerteilen. Dann auf die Holzspieße je abwechselnd grüne Paprika, Pute, rote Paprika und Zwiebeln stecken. Schmeckt sehr gut auf Holzkohle ist aber auch lecker auf unserem Tischgrill.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Putengrillspieße mit Gemüse“