Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 180 g |
Rum | 1 EL |
geraspelte Schokolade | 100 G |
Sahne | ½ ltr. |
Sahnesteif | 2 |
Vanille Aroma oder -zucker | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1893 (452)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate83,5 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1893 (452)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate83,5 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
34 Min
34 Min
1.Eier trennen, 4 Eigelb mit 180g Zucker und 1EL rum schaumig schlagen
2.darunter 100g geraspelte Schokolade unterheben
3.1/2 ltr. Sahne, Sahnesteif und Vanille dazugeben
4.4 Eiweiß steifschlagen und unterheben
5.Die Masse entweder in kleine Förmchen oder in einer großen Schüssel abfüllen. 24 Std gefrieren lassen. Danach nach belieben entweder mit Früchten oder mit Schokosauche garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****o
vom
Kommentare zu „Mamas Eistorte“