Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln in grobe Würfel | 1,2 kg |
Zucchini in grobe Würfel gleich groß wie Kartoffeln | 500 g |
öL | 6 E?L |
feingehackte Knoblauchzehen | 3 |
Thymian frisch,Salbeiblätter | etwas |
Kräuter der Provence | 1Teel |
Curry | 1/2 Teel |
Pfeffer,Salz | etwas |
gehackte Petersilie | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl erhitzen,Knoblauch,Kartoffeln+Zucchini anbratenMit den Gewürzen+ Kräutern bestreuen.In der Pfanne unter Wenden knusprig goldbraun anbraten.Zum servieren mit gehackter Petersilie bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Zucchini-Pfanne“