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Cordon bleu vom Kalb

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend800 Gramm
Salz etwas
Römersalatherz1 Stück
Kirschtomaten150 Gramm
Dill2 stiele
Weißweinessig3 EL
Honig1 TL
Olivenöl3 EL
Pfeffer etwas
Kalbsschnitzel4 Stück
Gekochter Schinken8 scheiben
Emmentaler8 Scheiben
Eier2 Stück
Mehl3 EL
Paniermehl4 EL
Petersilie½ Bund
Öl2 EL
Butter30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser circa 20 Minuten kochen. Inzwischen Salat putzen, waschen. Kirschtomaten halbieren. Dillfähnchen abzupfen und fein hacken. Essig und Honig verrühren. Olivenöl in einem dünnen Strahl darunterschlagen. Dill zufügen und verrühren. Salzen,pfeffern.

    2.In das Fleisch je eine Tasche schneiden. Pfeffern. Schinken- und Käsescheiben halbieren. Jede Tasche mit je 1/2 Scheibe Schinken und Käse füllen. Fleisch mit Salz würzen. Eier in einem tiefen verquirlen. Schnitzel nacheinander in Mehl, Ei und Parniermehl wenden.

    3.Petersilienblättchen abzupfen, fein hacken. Kartoffeln abgießen, warm stellen. Schnitzel im Öl von jener Seite 4-5 Minuten goldbraun braten. Inzwischen Fett erhitzen. Petersilie und Kartoffeln darin schwenken. Salat, Tomaten und Salatsoße vermengen.

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