Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 800 Gramm |
Salz | etwas |
Römersalatherz | 1 Stück |
Kirschtomaten | 150 Gramm |
Dill | 2 stiele |
Weißweinessig | 3 EL |
Honig | 1 TL |
Olivenöl | 3 EL |
Pfeffer | etwas |
Kalbsschnitzel | 4 Stück |
Gekochter Schinken | 8 scheiben |
Emmentaler | 8 Scheiben |
Eier | 2 Stück |
Mehl | 3 EL |
Paniermehl | 4 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Öl | 2 EL |
Butter | 30 Gramm |
Zubereitung
45 Min
1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser circa 20 Minuten kochen. Inzwischen Salat putzen, waschen. Kirschtomaten halbieren. Dillfähnchen abzupfen und fein hacken. Essig und Honig verrühren. Olivenöl in einem dünnen Strahl darunterschlagen. Dill zufügen und verrühren. Salzen,pfeffern.
2.In das Fleisch je eine Tasche schneiden. Pfeffern. Schinken- und Käsescheiben halbieren. Jede Tasche mit je 1/2 Scheibe Schinken und Käse füllen. Fleisch mit Salz würzen. Eier in einem tiefen verquirlen. Schnitzel nacheinander in Mehl, Ei und Parniermehl wenden.
3.Petersilienblättchen abzupfen, fein hacken. Kartoffeln abgießen, warm stellen. Schnitzel im Öl von jener Seite 4-5 Minuten goldbraun braten. Inzwischen Fett erhitzen. Petersilie und Kartoffeln darin schwenken. Salat, Tomaten und Salatsoße vermengen.
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vom
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