Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis parboiled | 2 beutel |
Paprikaschoten rot, gelb, grün | 3 |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Zucchini frisch | 1 kleine |
Hähnchenbrustfilet | 400 Gramm |
Crème fraîche mit Kräutern | 3 Päckchen |
Crème fraîche | 1 Päckchen |
salz, pfeffer, curry, Paprika edelsüß, Knoblauch Pulver | nach geschmack |
öl | etwas |
es können auch andere gemüse verwendet werden, nach geschmack und angebot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die hänchenbrustfielets in mundgerechte stücke schneiden und mit salz, pfeffer, curry und paprikapulver würzen und in etwas öl kurz einlegen. in der zwischenzeit den reis kochen, bis er bissfest ist und das gemüse klein schneiden, nach belieben
2.nun die durchgezogene hähnchenbrust anbraten und dann das kleingeschnittene gemüse dazugeben. wenn das gemüse bissfestist, nach geschmack auch gar, den gekochten reis dazugeben, durchrühren (goße pfanne nutzen)
3.nun das Crème fraîche und das Crème fraîche mit Kräutern zugeben und durchrühren, kurz ziehenlassen fertig und guten appetiet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****o
vom
Kommentare zu „reis - hähnchen -gemüse - pfanne“