1. Home
  2. Rezept
  3. reis - hähnchen -gemüse - pfanne

reis - hähnchen -gemüse - pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis parboiled2 beutel
Paprikaschoten rot, gelb, grün3
Champignons frisch250 Gramm
Zucchini frisch1 kleine
Hähnchenbrustfilet400 Gramm
Crème fraîche mit Kräutern3 Päckchen
Crème fraîche1 Päckchen
salz, pfeffer, curry, Paprika edelsüß, Knoblauch Pulver nach geschmack
öl etwas
es können auch andere gemüse verwendet werden, nach geschmack und angebot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die hänchenbrustfielets in mundgerechte stücke schneiden und mit salz, pfeffer, curry und paprikapulver würzen und in etwas öl kurz einlegen. in der zwischenzeit den reis kochen, bis er bissfest ist und das gemüse klein schneiden, nach belieben

    2.nun die durchgezogene hähnchenbrust anbraten und dann das kleingeschnittene gemüse dazugeben. wenn das gemüse bissfestist, nach geschmack auch gar, den gekochten reis dazugeben, durchrühren (goße pfanne nutzen)

    3.nun das Crème fraîche und das Crème fraîche mit Kräutern zugeben und durchrühren, kurz ziehenlassen fertig und guten appetiet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****o
    vom
    Profilbild von b****o

Auch lecker

Kommentare zu „reis - hähnchen -gemüse - pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich