1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Obst-Salat

Garnelen-Obst-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischte frische Früchte, wie z.b. Ananas, grüner Apfel, Kiwi, Melone, Mango500 g
Eisbergsalat¼ Kopf
Garnelen gekocht200 g
Rosenpaprika ODER 1 EL Chilipulver für die, die es schärfer mögen2 EL
Saft von 1/2 Limette etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst das Obst schälen und in kleine Stücke schneiden,in einer Schüssel mischen und mit Pfeffer würzen.

    2.Den Salat waschen , trocknen und dann in dünne Streifen schneiden. Mit etwas Limettensaft beträufeln. Rosenpaprika mit 1 Pr Salz mischen.

    3.Die Garnelen mit dem restlichen Limettensaft beträufeln und mit der Paprika-Salz-Mischung bestäuben.

    4.Zuerst den Salat auf 4 Dessertschälchen verteilen. Darauf den Obstsalat geben und auf dem Obstsalat die Garnelen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Obst-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich