Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischte frische Früchte, wie z.b. Ananas, grüner Apfel, Kiwi, Melone, Mango | 500 g |
Eisbergsalat | ¼ Kopf |
Garnelen gekocht | 200 g |
Rosenpaprika ODER 1 EL Chilipulver für die, die es schärfer mögen | 2 EL |
Saft von 1/2 Limette | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (52)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (52)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst das Obst schälen und in kleine Stücke schneiden,in einer Schüssel mischen und mit Pfeffer würzen.
2.Den Salat waschen , trocknen und dann in dünne Streifen schneiden. Mit etwas Limettensaft beträufeln. Rosenpaprika mit 1 Pr Salz mischen.
3.Die Garnelen mit dem restlichen Limettensaft beträufeln und mit der Paprika-Salz-Mischung bestäuben.
4.Zuerst den Salat auf 4 Dessertschälchen verteilen. Darauf den Obstsalat geben und auf dem Obstsalat die Garnelen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Garnelen-Obst-Salat“