Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mascarpone | 250 g |
Magerquark | 250 g |
Apfelmus | 550 g |
Zimt gemahlen | ½ |
Puderzucker | 30 g |
Zitronensaft | 3 EL |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Äpfel | 2 |
Löffelbiskuit | 50 g |
Apfelscheiben als Garnitur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mascarpone,Magerquark,250 g Apfelmus,zimt,Puderzucker,2 EL Zitronensaft u. Vanillezucker gut verrühren.Äpfel vierteln,entkernen und fein würfeln.Sofort mit 1 EL zitronensaft und dem restlichen Apfelmus mischen,Löffelbiskuit.
2.Die Apfelmasse in Gläser oder eine Schüssel füllen,Kekse grob hacken und mit den Apfelwürfeln darüber Schichten,2-3 Stunden kalt stellen.evtl. mit Apfelscheiben servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****g
vom
Kommentare zu „Mascarpone-Apfelcreme“