1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone-Apfelcreme

Mascarpone-Apfelcreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mascarpone250 g
Magerquark250 g
Apfelmus550 g
Zimt gemahlen½
Puderzucker30 g
Zitronensaft3 EL
Vanillezucker1 Pk.
Äpfel2
Löffelbiskuit50 g
Apfelscheiben als Garnitur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mascarpone,Magerquark,250 g Apfelmus,zimt,Puderzucker,2 EL Zitronensaft u. Vanillezucker gut verrühren.Äpfel vierteln,entkernen und fein würfeln.Sofort mit 1 EL zitronensaft und dem restlichen Apfelmus mischen,Löffelbiskuit.

    2.Die Apfelmasse in Gläser oder eine Schüssel füllen,Kekse grob hacken und mit den Apfelwürfeln darüber Schichten,2-3 Stunden kalt stellen.evtl. mit Apfelscheiben servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****g
    vom
    Profilbild von F****g

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone-Apfelcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich