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Melanzane ripiene

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch4 mittelgross
Olivenöl kalt gepresst6 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Gehacktes150 Gramm
Basilikum1 Bund
Parmesan gerieben4 EL
Semmelbrösel4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1:Die Auberginen waschen und dann der Länge nach halbieren.Das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus holen ,so das nur noch Schiffchen überbleiben.Die ausgehölten Auberginen salzen.Das Fruchtfleisch jetzt fein hacken,wie auch die Zwiebel und den Knoblauch.Die Zwiebeln und den Knoblauch in Öl anbraten.Hackleisch und Auberginenfleisch miteinander vermengen und dann auch in die Pfanne geben und leicht bräunen.Jetzt mit Salz,Pfeffer und feingehacktem Basilikum abschmecken. 2:Die Auberginenschiffchen auswaschen und abtrocknen.Jetzt mit der Auberginen-Hackmischung füllen und mit Parmesan und Semmelbrösel bestreuen und etwas Öl drüber träufeln. 3: In einer ausfgefetteten Auflaufform bei ca 180 Grad auf der mittleren Schiene für ca 20 min backen oder solange bis sie weich geworden sind.Wünsche gutes gelingen und Guten Hunger.

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