Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 kopf |
Salz | etwas |
Eigelb | 2 |
Zitronensaft frisch gepresst | 5 eßl. |
Zucker | 1 teel. |
dijon-senf | 1 teel. |
Öl | ¼ liter |
pfeffer , muskat | etwas |
etwas kresse oder zitronenmilisse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3665 (876)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3665 (876)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.blumenkohl in salzwasser garen , warm stellen . --- eigelb , 4eßl. zitronensaft , salz , zucker , senf verrühren , dann öl sehr langsam reinlaufen lassen und mit dem mixer schaumig rühren . --- den blumen kohl mit pfeffer und muskat bestreuen , mit rest zitronensaft betreufel und aufgewärmte sauce drüber geben und mit kresse oder melisse besreuen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „blumenkohl mit zitronen-mayonnaise“