1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenrouladen

Schinkenrouladen

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwarzwälder Schinken2 Päckchen
gekochter Schinken1 Päckchen
Hackfleisch500 g
Champignons frisch1 Schale
Salz, Pfeffer und Zwiebel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Erst einmal das Hackfleisch wie gewohnt mit Ei, Zwiebel, Salz, Pfeffer und altbackner Semmél an machen. aber nicht so stark würzen da der Schinken schon viel würze abgibt. Dann den Schwarzwälder Schinken auf die arbeitsfläche legen. Den gekochten Schinken halbieren und auf den Schwarzwälder drauf legen. Dann ca. 2-3 TL Hack darauf und zu einer Roulade rollen. der Schinken hält von alleine man brauch keine Zahnstocher dazu. Die Rouladen in einer Pfanne ringsrum anbraten und langsam mit Wasser angiessen. Die Pilze dazu und ca. eine 1/2 Std. auf kleiner Flamme kochen lassen. Die Sauce noch etwas binden und dazu schmeckt Reis oder Kartoffelbrei ambesten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich