Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwarzwälder Schinken | 2 Päckchen |
gekochter Schinken | 1 Päckchen |
Hackfleisch | 500 g |
Champignons frisch | 1 Schale |
Salz, Pfeffer und Zwiebel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Erst einmal das Hackfleisch wie gewohnt mit Ei, Zwiebel, Salz, Pfeffer und altbackner Semmél an machen. aber nicht so stark würzen da der Schinken schon viel würze abgibt. Dann den Schwarzwälder Schinken auf die arbeitsfläche legen. Den gekochten Schinken halbieren und auf den Schwarzwälder drauf legen. Dann ca. 2-3 TL Hack darauf und zu einer Roulade rollen. der Schinken hält von alleine man brauch keine Zahnstocher dazu. Die Rouladen in einer Pfanne ringsrum anbraten und langsam mit Wasser angiessen. Die Pilze dazu und ca. eine 1/2 Std. auf kleiner Flamme kochen lassen. Die Sauce noch etwas binden und dazu schmeckt Reis oder Kartoffelbrei ambesten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Schinkenrouladen“