1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinskotelett mit Zwiebelkruste

Schweinskotelett mit Zwiebelkruste

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweinskotelett1
Butter1 EL
Zwiebel frisch1
Petersilie gehackt1 EL
Rahm1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für die Kruste die Zwiebel in feine Streifen schneiden, etwas Oel in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin knapp weich dünsten, ohne dass sie braun wird. Petersilie und Rahm dazugeben. Mit Salz und Paprika abschmecken und etwas auskühlen lassen.

    2.Kotelett mit Salz und Pfeffer aus der Mühle und wenig Paprika würzen und in der heissen butter schnell auf beiden Seiten anbraten. In eine Gratinform legen, die Zwiebelmass auf das Fleisch verteilen und flach streichen. Im auf 250 Grad vorgehizten Ofen auf der obersten Rille ca. 7-10 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinskotelett mit Zwiebelkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich