Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweinskotelett | 1 |
Butter | 1 EL |
Zwiebel frisch | 1 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Rahm | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für die Kruste die Zwiebel in feine Streifen schneiden, etwas Oel in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin knapp weich dünsten, ohne dass sie braun wird. Petersilie und Rahm dazugeben. Mit Salz und Paprika abschmecken und etwas auskühlen lassen.
2.Kotelett mit Salz und Pfeffer aus der Mühle und wenig Paprika würzen und in der heissen butter schnell auf beiden Seiten anbraten. In eine Gratinform legen, die Zwiebelmass auf das Fleisch verteilen und flach streichen. Im auf 250 Grad vorgehizten Ofen auf der obersten Rille ca. 7-10 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Schweinskotelett mit Zwiebelkruste“