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gefüllte Hütchen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons - extra groß6
Schwein Hackfleisch frisch200 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Gouda gerieben100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und mit dem Hackfleisch in der Küchenmaschine zu einer Farce verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und einer Spur Curry würzen.

    2.Champignonköpfe putzen, den Stiel entfernen.

    3.Die Farce in die Köpfe geben und diese dann in eine gefettete Auflaufform legen. (Anm.: ich mach das immer in einem Bräter mit Deckel, trocknet dann nicht so aus!)

    4.20 Minuten bei 180°C im Ofen backen. Dann mit dem Käse bestreuen und weitere 20 Minuten backen.

    5.IDEE (aus dem Forum): die Stiele der Champignons nicht entsorgen, sondern der Farce zusetzen - werd ich beim nächsten Mal testen!

    6.Dazu passt eine Tomatensauce oder den Bratenfond als Sauce aufmontieren.

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