Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Balsamessig | 4 EL |
Portwein rot | 125 ml |
Holunderbeersaft | 300 ml |
Holunder - Apfelgelee | 50 Gramm |
etwas Speisestärke , Salz , Pfeffer und eine Prise Zucker | etwas |
Wachholderbeeren sehr fein zerstoßen | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Balsamessig mit Portwein einkochen lassen , Holunderbeersaft dazugießen , Wachholderbeeren und Gelee darunterrühren. Alles auf 2/3 einkochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und etwas andicken . Schon fertig !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Soßen : Holundersauce für die Entenbrust“