1. Home
  2. Rezept
  3. Soßen : Holundersauce für die Entenbrust

Soßen : Holundersauce für die Entenbrust

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Balsamessig4 EL
Portwein rot125 ml
Holunderbeersaft300 ml
Holunder - Apfelgelee50 Gramm
etwas Speisestärke , Salz , Pfeffer und eine Prise Zucker etwas
Wachholderbeeren sehr fein zerstoßen10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Balsamessig mit Portwein einkochen lassen , Holunderbeersaft dazugießen , Wachholderbeeren und Gelee darunterrühren. Alles auf 2/3 einkochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und etwas andicken . Schon fertig !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen : Holundersauce für die Entenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich