Gekochte Mohnmasse

Rezept: Gekochte Mohnmasse
Gekochte Mohnmasse
7
Gekochte Mohnmasse
00:30
2
5315
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1100 g
Milch
250 g
Zucker
100 g
Marzipan Rohmasse
200 g
Butter
250 g
gemahlenen Mohn
15 g
Salz
50 g
Gries
50 g
Puddingpulver
Rum Aroma, Bittermandel Aroma, Zimt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
925 (221)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
23,9 g
Fett
12,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gekochte Mohnmasse

geraspelter blechapfelkuchen
Kuchen- Kokos-Ecken oder Bällchen aus Rührteigmit Foto
Fruchtiger Aprikosen Buttermilch Kranz
Köstlicher Marmorkuchenmit Bildern

ZUBEREITUNG
Gekochte Mohnmasse

1
1000g Milch zusammen mit der Butter, dem Zucker, dem Salz, dem Marzipan und dem Mohn zum Kochen bringen.
2
Die 100g Milch mit dem Gries, dem Puddingpulver und den Aromen verrühren und die kochende Mohnmasse damit abbinden. Zu den Aromen: 1/2 Fläschchen Rum, 1 Fläschchen Bittermandel und 1 Tel. Zimt
3
Nach dem Abkühlen kann die Masse weiterverarbeitet werden für Mohn - Apfelkuchen, Käse - Mohnkuchen, Hefestücke usw. oder einfach nur einen Mohnkuchen.

KOMMENTARE
Gekochte Mohnmasse

   kumari
Das wird am nächsten Sonntag ausprobiert !!! Mein Butterkuchen-Rezept und dein Mohnmasse-Rezept werden dann eine glückliche Verbindung eingehen ... :-) * * * * * sind für dich, liebe Grüße
Benutzerbild von Cookies
   Cookies
Werde ich mal ausprobieren. 5 ***** für Dich !

Um das Rezept "Gekochte Mohnmasse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung