Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier Freiland | 6 Stk. |
Soviel wie die Eier wiegen an Zucker zugeben | etwas |
Mehl | 100 Gramm |
Kartoffelstärke | 100 Gramm |
Maiskernpuder | 100 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1739 (415)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate52,6 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1739 (415)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate52,6 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alles zu einem Teig verarbeiten und in eine gefette Springform (28-30 Durchmesser) geben und 50-60 Minuten. Heißluft 150 Grad,Elektro:175 Grad und Gas:Stufe 3 Wenn der Boden schön hoch ist,kann man Ihn 2x durchscneiden und dann füllen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****a
vom
Kommentare zu „Biskuitboden für Torten!“