1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuitboden für Torten!

Biskuitboden für Torten!

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier Freiland6 Stk.
Soviel wie die Eier wiegen an Zucker zugeben etwas
Mehl100 Gramm
Kartoffelstärke100 Gramm
Maiskernpuder100 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alles zu einem Teig verarbeiten und in eine gefette Springform (28-30 Durchmesser) geben und 50-60 Minuten. Heißluft 150 Grad,Elektro:175 Grad und Gas:Stufe 3 Wenn der Boden schön hoch ist,kann man Ihn 2x durchscneiden und dann füllen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****a
    vom
    Profilbild von U****a

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuitboden für Torten!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich