1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Lachs und Spinat

Bandnudeln mit Lachs und Spinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lachsfilet250 gr.
Zitrone1 frische
Bandnudeln250 gr.
Zwiebel1
Öl2 EL
Senf1 EL
Rahmspinat250 gr.
Salz, Pfeffer u. Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Lachs in Würfel schneiden , Zitrone halbieren u. den Saft über die Lachswürfel träufeln. Inzwischen die Nudeln nach Anleitung kochen. Während die Nudeln kochen, Zwiebeln in heißem Öl glasig anbraten u. Lachswürfel zugeben. Das ganze mit Senf, ein bischen Zitronensaft, Salz u. Pfeffer abscmecken. Nun den aufgetauten Rahmspinat unterziehen u. alles nochmals aufköcheln lassen. Die fertigen Bandnudeln dazugeben u. kurz heiß machen. Auf große Teller anrichten u. mit Kräuter der Saison bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Lachs und Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich