Bandnudeln mit Lachs und Spinat

Rezept: Bandnudeln mit Lachs  und Spinat
11
11
635
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
Lachsfilet
1 frische
Zitrone
250 gr.
Bandnudeln
1
Zwiebel
2 EL
Öl
1 EL
Senf
250 gr.
Rahmspinat
Salz, Pfeffer u. Kräuter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1289 (308)
Eiweiß
14,4 g
Kohlenhydrate
30,9 g
Fett
13,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Bandnudeln mit Lachs und Spinat

ZUBEREITUNG
Bandnudeln mit Lachs und Spinat

Den Lachs in Würfel schneiden , Zitrone halbieren u. den Saft über die Lachswürfel träufeln. Inzwischen die Nudeln nach Anleitung kochen. Während die Nudeln kochen, Zwiebeln in heißem Öl glasig anbraten u. Lachswürfel zugeben. Das ganze mit Senf, ein bischen Zitronensaft, Salz u. Pfeffer abscmecken. Nun den aufgetauten Rahmspinat unterziehen u. alles nochmals aufköcheln lassen. Die fertigen Bandnudeln dazugeben u. kurz heiß machen. Auf große Teller anrichten u. mit Kräuter der Saison bestreuen.

KOMMENTARE
Bandnudeln mit Lachs und Spinat

Benutzerbild von nierslaender
   nierslaender
was schönes für freitag, 5*
   Waterlylie
leeeecker 5*****
   chipie
Ab ins Kochbuch, wird nachgekocht!
Benutzerbild von eule1997
   eule1997
Das gibt es gleich am Wochenende mal bei uns... Wir lieben Fisch und vor allem auch Spinat... Super... LG und vor allem *****
Benutzerbild von Schokominze
   Schokominze
ich mach das auch, zwar mit Blattspinat aber sonst genauso *****

Um das Rezept "Bandnudeln mit Lachs und Spinat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung