Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kokosmilch ungesüßt | 300 ml |
Kokosflocken | 75 g |
Agar-Agar. Trockenprodukt | 1 ½ TL |
Zucker | 75 g |
Sahne | 300 g |
abgeriebene Limettenschale | 1 TL |
Pfirsichhälften | 1 Dose |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kokosmilch, -flocken, Agar-Agar und Zucker in einen Topf geben und zum kochen bringen. Alles unter rühren etwa 5 min kochen lassen, dann in Eiswasser setzen und unter Rühren abkühlen lassen.
2.Die Sahne steif schlagen und mit der Limettenschale unter die abgekühlte Kokosmilch heben. Die Creme in eine Schüssel füllen. Für 5-6 Std. kalt stellen.
3.Die Pfirsiche abtropfen lassen und mit dem Van. Zucker pürieren. Die Mousse auf eine Platte stürzen und mit der Pfirsichsoße umgießen. Nach belieben mit Zitronenmelisseblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eiskristall79
vom
Kommentare zu „Kokosmousse mit Pfirsichsoße“