Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandelblättchen | 2 EL |
gemischter Salat z.B. Rossa-Mix von Bonduelle | 100 g |
ersatzweise Rucola, Feldsalat ,Lollo bianco | etwas |
Walnuss-Essig | 3 EL |
Feigensenf | 1 EL |
Salz, Pfeffer, 3-4 EL Öl | etwas |
Birnen | 2 |
Zitronensaft | 2 EL |
hauchdünn geschnittener Sbrinz-Käse | 150 g |
Schalotte | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mandeln ohne Fett rösten. Herausnehmen. Salat verlesen, waschen und trocken schütteln
2.Schalotte fein würfeln. Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen. Schalotte unterrühren
3.Birne vierteln und ich hauchdünne Spalten schneiden. MIt Zitronensaft beträufeln. Mit dem Käse auf Teller verteilen. Salat und Vinaigrette mischen und darauf anrichten, mit den Mandeln bestreuen. Dazu schmeckt ein Baguette und kühler Weißwein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Käse-Carpaccio mit Salatbouquet“