1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Carpaccio mit Salatbouquet

Käse-Carpaccio mit Salatbouquet

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandelblättchen2 EL
gemischter Salat z.B. Rossa-Mix von Bonduelle100 g
ersatzweise Rucola, Feldsalat ,Lollo bianco etwas
Walnuss-Essig3 EL
Feigensenf1 EL
Salz, Pfeffer, 3-4 EL Öl etwas
Birnen2
Zitronensaft2 EL
hauchdünn geschnittener Sbrinz-Käse150 g
Schalotte1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mandeln ohne Fett rösten. Herausnehmen. Salat verlesen, waschen und trocken schütteln

    2.Schalotte fein würfeln. Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen. Schalotte unterrühren

    3.Birne vierteln und ich hauchdünne Spalten schneiden. MIt Zitronensaft beträufeln. Mit dem Käse auf Teller verteilen. Salat und Vinaigrette mischen und darauf anrichten, mit den Mandeln bestreuen. Dazu schmeckt ein Baguette und kühler Weißwein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Carpaccio mit Salatbouquet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich