1. Home
  2. Rezept
  3. Versunkene Apfeltorte

Versunkene Apfeltorte

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Zucker150 g
Magarine150 g
Mehl200 g
Backpulver Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Äpfel6 große
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Teigzutaten verrühren und in eine gefettete Sringform füllen. Belegen Sie dann den Rührkuchen mit halbierten, geschählten Äpfeln, die Sie mit dem Messer oberflächlich eingekerbt haben. Bei mittlerer Hitze wird der Kuchen eine gute halbe stunde gebacken und anschließend mit etwas Puderzucker bestäubt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Versunkene Apfeltorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich