Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 150 g |
Magarine | 150 g |
Mehl | 200 g |
Backpulver | Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Äpfel | 6 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate84,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate84,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Teigzutaten verrühren und in eine gefettete Sringform füllen. Belegen Sie dann den Rührkuchen mit halbierten, geschählten Äpfeln, die Sie mit dem Messer oberflächlich eingekerbt haben. Bei mittlerer Hitze wird der Kuchen eine gute halbe stunde gebacken und anschließend mit etwas Puderzucker bestäubt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Versunkene Apfeltorte“