Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 250 g |
Thunfisch in Öl | 2 Dosen |
Paprika 360 g | 3 |
Tomaten 240 g | 5 |
Mayonnaise | 100 g |
Milch | 3 EL |
Tabasco | 5 Tropfen |
Sojasoße | 1 EL |
Schaschlik-Grillsoße | 1 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Paprika rosenscharf | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1928 (460)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate49,4 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1928 (460)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate49,4 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti in 8 cm lange Stücke brechen und in Salzwasser kochen. Abropfen und auskühlen lassen. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Von einer Dose das Öl auffangen und in eine große Schüssel geben.
2.Paprika entkernen, waschen und in 3mm breite und 3 cm lange Streifen schneiden. Tomaten häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Für die Marinade Thunfischöl mit Mayonaise, Milch, Tabasco,-Soja,-und Schaschliksoße verrühren. Mit Salz, Pfeffer,Zucker und Paprika pikant abschmecken. Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken
3.zerpflücken. Mit den Spaghettis, Paprikastreifen und Tomatenwürfeln in die Marinade geben und alles gut mischen. Salat 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
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