1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Paprika-Salat

Thunfisch-Paprika-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spaghetti250 g
Thunfisch in Öl2 Dosen
Paprika 360 g3
Tomaten 240 g5
Mayonnaise100 g
Milch3 EL
Tabasco5 Tropfen
Sojasoße1 EL
Schaschlik-Grillsoße1 EL
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Paprika edelsüß1 EL
Paprika rosenscharf1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti in 8 cm lange Stücke brechen und in Salzwasser kochen. Abropfen und auskühlen lassen. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Von einer Dose das Öl auffangen und in eine große Schüssel geben.

    2.Paprika entkernen, waschen und in 3mm breite und 3 cm lange Streifen schneiden. Tomaten häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Für die Marinade Thunfischöl mit Mayonaise, Milch, Tabasco,-Soja,-und Schaschliksoße verrühren. Mit Salz, Pfeffer,Zucker und Paprika pikant abschmecken. Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken

    3.zerpflücken. Mit den Spaghettis, Paprikastreifen und Tomatenwürfeln in die Marinade geben und alles gut mischen. Salat 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Paprika-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich