1. Home
  2. Rezept
  3. Felchen - Geschnetzeltes

Felchen - Geschnetzeltes

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Felchenfilets300 gr.
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Butter2 EL
Blattkohl frisch¼
Karotten1
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Felchenfilets (gehen übrigens auch andere Fischfilets) mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln und ca. 25 Min. marinieren. Dann in ca. 5 cm grosse Stücke schneiden und trockentupfen. In der heissen Butter goldgelb braten. Blattkohl in sehr dünne Streifen, Karotte in Juliennes (auch Streifen) schneiden und zum Fisch geben. Pfanne zudecken und auf kleinem Feuer dünsten. Die fein gehackte Petersilie darüber streuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Felchen - Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich