Sommersalat mit Flusskrebsschwänzen

15 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
gefrorene Flusskrebsschwänze200 g
Paprikaschoten2 rot
saurer Apfel1
mittelgroße Salatgurke1
Magerquark150 g
Dill1 TL
Zitrone1
Zwiebel, Salz, Pfeffer1 kleine
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Flusskrebsschwänze auftauen lassen und trocken tupfen

    2. In der Zwischenzeit Paprika, Apfel, Gurke, und Zwiebel schälen und in Würfel schneiden

    3. Quark mit Dill und dem Saft einer Zitrone verrühren. Das kleingeschnittene Gemüse und die aufgetauten Flusskrebsschwänze unter die Quarkmasse geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwa 15 Minuten ziehen lassen. Salat auf geputzten Kopfsalatblättern anrichten

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