Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
gefrorene Flusskrebsschwänze | 200 g |
Paprikaschoten | 2 rot |
saurer Apfel | 1 |
mittelgroße Salatgurke | 1 |
Magerquark | 150 g |
Dill | 1 TL |
Zitrone | 1 |
Zwiebel, Salz, Pfeffer | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Flusskrebsschwänze auftauen lassen und trocken tupfen
2. In der Zwischenzeit Paprika, Apfel, Gurke, und Zwiebel schälen und in Würfel schneiden
3. Quark mit Dill und dem Saft einer Zitrone verrühren. Das kleingeschnittene Gemüse und die aufgetauten Flusskrebsschwänze unter die Quarkmasse geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwa 15 Minuten ziehen lassen. Salat auf geputzten Kopfsalatblättern anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
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