1. Home
  2. Rezept
  3. Medaillons mit grünen Bohnen

Medaillons mit grünen Bohnen

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
güne Bohnen800 g
Salz,1/2Bund Petersiilie etwas
Thymian, 1 Zwiebel4 Stiele
Butter50 g
Mehl30 g
Gemüsebrühe1 LTR:
Milch1 LTR:
Gorgonzola Käse und weißer Pfeffer100 g
Schweinemedallions600 g
Frühstücksspeck100 g
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.1.Bohnen brechen,in Salzwasser 15 Min dünsten.Kräuter hacken.Zwiebel würfeln. 2.30 g Butter erhitzen.Hälfte Zwiebeln darin andünsten.Mehl zufügen kurz anzwitzen.Mit Brühe und Milch ablöschen.Thymian zufügen.Ca. 5 Min köcheln lassen.Käse in die Soße rühren,würzen. Beiseite stellen.

    2.3.Filets in 10-12 Medaillons schneiden,mit Speck umwickeln.Im öl 4 min braten,würzen,herausnehmen.Bohnen abtropfen.Rest Zwiebeln in 20 g Butter andünsten.Bohnen und Petersilie darin schwenken,würzen.Mit Filets in eine Auflaufform geben.Bei 200 Grad 25 min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Medaillons mit grünen Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich