Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
güne Bohnen | 800 g |
Salz,1/2Bund Petersiilie | etwas |
Thymian, 1 Zwiebel | 4 Stiele |
Butter | 50 g |
Mehl | 30 g |
Gemüsebrühe | 1 LTR: |
Milch | 1 LTR: |
Gorgonzola Käse und weißer Pfeffer | 100 g |
Schweinemedallions | 600 g |
Frühstücksspeck | 100 g |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2438 (582)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett61,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2438 (582)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett61,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.1.Bohnen brechen,in Salzwasser 15 Min dünsten.Kräuter hacken.Zwiebel würfeln. 2.30 g Butter erhitzen.Hälfte Zwiebeln darin andünsten.Mehl zufügen kurz anzwitzen.Mit Brühe und Milch ablöschen.Thymian zufügen.Ca. 5 Min köcheln lassen.Käse in die Soße rühren,würzen. Beiseite stellen.
2.3.Filets in 10-12 Medaillons schneiden,mit Speck umwickeln.Im öl 4 min braten,würzen,herausnehmen.Bohnen abtropfen.Rest Zwiebeln in 20 g Butter andünsten.Bohnen und Petersilie darin schwenken,würzen.Mit Filets in eine Auflaufform geben.Bei 200 Grad 25 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
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