Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| güne Bohnen | 800 g | 
| Salz,1/2Bund Petersiilie | etwas | 
| Thymian, 1 Zwiebel | 4 Stiele | 
| Butter | 50 g | 
| Mehl | 30 g | 
| Gemüsebrühe | 1 LTR: | 
| Milch | 1 LTR: | 
| Gorgonzola Käse und weißer Pfeffer | 100 g | 
| Schweinemedallions | 600 g | 
| Frühstücksspeck | 100 g | 
| Öl | 3 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2438 (582)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett61,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2438 (582)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett61,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Min
1 Min
1. 1.Bohnen brechen,in Salzwasser 15 Min dünsten.Kräuter hacken.Zwiebel würfeln. 2.30 g Butter erhitzen.Hälfte Zwiebeln darin andünsten.Mehl zufügen kurz anzwitzen.Mit Brühe und Milch ablöschen.Thymian zufügen.Ca. 5 Min köcheln lassen.Käse in die Soße rühren,würzen. Beiseite stellen.
2. 3.Filets in 10-12 Medaillons schneiden,mit Speck umwickeln.Im öl 4 min braten,würzen,herausnehmen.Bohnen abtropfen.Rest Zwiebeln in 20 g Butter andünsten.Bohnen und Petersilie darin schwenken,würzen.Mit Filets in eine Auflaufform geben.Bei 200 Grad 25 min überbacken.
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vom
 

















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