Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 Stück |
Magerquark | 2 Esslöffel 60gr. |
Mineralwasser | ⅛ Liter |
Mehl | 100 Gramm |
Porree | 500 Gramm |
Salz | etwas |
geriebene Muskatnuss | etwas |
heller Soßenbinder | 1 Esslöffel 10gr. |
Würstchen 1 Dose 212ml | 3 Stück a`50gr. |
Maiskörner | etwas |
Tomaten | 2 Stück |
Saure Sahne | 1 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Öl | 2 Teelöffel |
Petersilie | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1) Die Eier,Quark,Mineralwasser und Mehl zu einem glatten Teig verrühren und etwas ruhen lassen. 2) Porree putzen,waschen und in feine kleine Ringe schneiden und in 1/2 Liter kochendem Salzwasser ca.8-10 Minuten garen.Mit Muskat würzen.Nun den Soßsenbinder einrühren und aufkochen. 3) Die Würstchen in Scheiben schneiden.Jetzt den Mais abspülen und abtropfen lassen.Die Tomaten putzen,waschen und in Spalten schneiden.Alles im Porreegemüse ca.5Minuten erhitzen und dann die saure Sahne einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4) Teig nacheinander in einer beschichteten mit Öl ausgestrichenen Pfanne geben und zu 4 goldgelben Pfannekuchen backen. 5) Jetzt die Petersilie waschen und hackenNun die Pfannekuchen mit dem Gemüse füllen und mit der Petersilie bestreuen.
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vom
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