1. Home
  2. Rezept
  3. Karamellisierter Treviso

Karamellisierter Treviso

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Treviso1 kg
Olivenöl4 EL
Zucker9 EL
Balsamico-Essig4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Treviso putzen und waschen. Trockenschleudern und in kleine Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Treviso darin bei sehr hoher Hitze scharf anbraten. Anschließend wieder herausnehmen.

    2.Den Zucker in die Pfanne geben, schmelzen lassen und sofort mit dem Essig ablöschen. Dann den Treviso im Essig-Karamell schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Karamellisierter Treviso“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich