Karamellisierter Treviso

15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Treviso 1 kg
Olivenöl 4 EL
Zucker 9 EL
Balsamico-Essig 4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Den Treviso putzen und waschen. Trockenschleudern und in kleine Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Treviso darin bei sehr hoher Hitze scharf anbraten. Anschließend wieder herausnehmen.

2.Den Zucker in die Pfanne geben, schmelzen lassen und sofort mit dem Essig ablöschen. Dann den Treviso im Essig-Karamell schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Karamellisierter Treviso“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Karamellisierter Treviso“