Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Treviso | 1 kg |
Olivenöl | 4 EL |
Zucker | 9 EL |
Balsamico-Essig | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett30,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Treviso putzen und waschen. Trockenschleudern und in kleine Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Treviso darin bei sehr hoher Hitze scharf anbraten. Anschließend wieder herausnehmen.
2.Den Zucker in die Pfanne geben, schmelzen lassen und sofort mit dem Essig ablöschen. Dann den Treviso im Essig-Karamell schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Karamellisierter Treviso“