1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas im Einmachglas

Ananas im Einmachglas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ananas½
Zwiebeln2
Mandelblättchen80 g
Currypulver2 TL
brauner Zucker150 g
Weißweinessig100 ml
Salz½ TL
Olive schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Ananas schälen, von den Augen befreien u. würfeln. Zwiebeln schälen in Streifen schneiden u. in Öl anschwitzen. Dann Mndelblättchen, Curry, Zucker u. Salz hinzugeben. Die Ananaswürfel zufügen Mit dem Essig ablöschen u. etwa 30 Min. sanft köcheln lassen.

    2.Wenn die Flüssigkeit fast verkocht ist, ist das Chutney fertig u. das Chutney schön würzig u. süßsauer schmeckt. Dann heiß in verschließbare Gläser füllen u. auskühlen lassen. Es hält sich im Kühlschrank u. im geschlossenen Glas ca. 2-3 Monate. Schmeckt am besten zu kräftigem Käse!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas im Einmachglas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich