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Gemüse in Zitronen-Fenchel-Marinade

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 g
Fenchel2 Knollen
Tomaten10
Zucchini4
Zwiebeln rot4
Salz etwas
Knoblauch1 Knolle
FÜR DIE MARINADE etwas
Saft von 2 Zitronen etwas
Zitrone, unbehandelt1
Fenchelsamen2 EL
Thymian1 Bund
Rosmarin1 Zeig
Olivenöl250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitronen auspressen. Unbehandelte Zitrone in Scheiben schneiden. Fenchelsamen im Mörser leicht zerdrücken. Kräuter von den Stielen zupfen. Mit dem Olivenöl vermischen. 3 bis 4 Stunden ziehen lassen. Kartoffeln unter fließendem Wasser abbürsten und 15 Minuten kochen. Halbieren. Fenchel putzen und vierteln. In Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Tomaten halbieren. Zucchini schräg in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und halbieren. Vorbereitetes Gemüse und Knoblauch in der Marinade 2 Stunden ziehen lassen. Ab und zu wenden. Gemüse aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Tomaten 5 Minuten, Zucchini 7 Minuten, Kartoffeln und Fenchel 10 Minuten, Zwiebeln 15 Minuten und Knoblauch 20 Minuten grillen. Mit der Marinade bepinseln. Dazu: italienisches Weißbrot

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