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Pulpo in Zitronen-Kräuter Marinade

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tintenfisch1 kg
Baguette250 g
Marinade: etwas
Knoblauchzehen3 Stk.
Zitronensaft6 EL
Weinessig100 Millilitter
Olivenöl150 Millilitter
Petersilie gehackt1 Tasse
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Oregano1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Sonstiges Material und Deko: Schnellkochtopf etwas Petersilie, fein geschnitten

    2.Tintenfisch waschen, Innereien entfernen und in einem Schnellkompftopf ohne Wasser 40 Minuten kochen, bis der Pulpo weich wird.

    3.Für die Marinade die Knoblauchzehen abziehen, waschen und pressen. Zusammen mit Zitronensaft oder Weinessig, Olivenöl, Petersilie, etwas Salz, Pfeffer und Oregano in eine Schüssel geben und gut vermengen.

    4.Pulpo aus dem Topf nehmen, in Stücke schneiden und in der hergestellten Masse mindestens 30 Minuten marinieren. Je länger die Marinadezeit ist, desto intensiver wird der Geschmack.

    5.Kurz vor dem Servieren das Baguette in Scheiben schneiden und kurz im Backofen knusprig backen. Mit Olivenöl und Oregano bestreuen.

    6.Anrichten: Petersilie auf den Teller streuen, Pulpo in der Mitte anrichten und mit 3 Scheiben Baguette umkreisen.

    7.Zubereitungszeit: 60 Minuten Marinadezeit: mindestens 30 Minuten

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