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Rehgulasch mit Pilzen

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons200 g
Rehschulter700 g
Geräucherten-Schweinebauch40 g
Zwiebel1
Thymian,Salz und pfeffer3 Zweige
Wein,rot100 ml
Wildfond200 ml
Zitronensaft1 EL
Johannisbeergelee1 EL
Sahne150 ml
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rehfleisch in gleichmäßige Würfel schneiden. Speck und Zwiebeln fein würfeln. Rehfleisch, danach Speck und Zwiebeln anbraten, miteinander mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, Thymian zugeben und mit Rotwein aufgießen. 45 Minuten schmoren lassen. Danach die Champignons (kleine im Ganzen, größere teilen bzw. vierteln) und den Wildfond zugeben und weitere 15 Min. schmoren. Zitronensaft, Sahne und Johannisbeergelee untermischen und nicht mehr aufkochen lassen. Abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen

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