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Marzipansauce mit Vanille

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marzipanrohmasse in kleinen Würfeln100 Gramm
Vanillesaucenpulver1 Päckchen
Milch½ Liter
Puderzucker2 EL
Schlagsahne100 ml
Zitronensaft1 EL
Aprikosensirup1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Saucenpulver mit etwa 1/8 Liter Milch glatt rühren. Die restliche Milch mit dem Puderzucker zum Kochen bringen.

    2.Von der Kochstelle nehmen und das Saucenpulver mit einem Schneebesen in die Milch rühren.

    3.Wieder auf die Kochstelle setzen und das Marzipan zugeben. Die Sauce unter weiterem Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze kochen lassen, bis sich das Marzipan aufgelöst hat.

    4.Die Sauce unter häufigem Umrühren abkühlen lassen. Die Sahne steif schlagen und unmittelbar vor dem Servieren unter die Soße rühren. Mit Zirronensaft und Aprikosensirup abschmecken.

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