Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 750 gr. |
mittlere Zwiebeln | 2 St. |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Schlagsahne | 200 ml |
Räucherlachsscheiben | 200 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskatnus | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Brokkoli putzen und in Röschen teilen, Zwiebeln schälen und würfeln. Brühe zum Kochen bringen, Zwiebeln und Brokkoli zufügen und 15 Minuten köcheln. Alles fein pürieren.
2.Saure Sahne unter die Suppe rühren, mit einer Priese Muskat,Salz und Pfeffer würzen/abschmecken. Lachs in dünne Streifen schneiden. Suppe auf Tellern verteilen und mit Räucherlachsstreifen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sushi66
vom
Kommentare zu „Broccolicremesuppe mit Räucherlachs“